女朋友妈妈反对我们在一起怎么办

1个回答
摘要 1让女朋友的父母看到你对她女儿的关心 2最好的方式就是付诸实际行动,用行动来证明,切不可操之过急。 3多和女朋友的父母沟通,在交流中找到突破口 4让女朋友的父母感受到关爱 尊老爱幼的人会受到他人的喜欢 5让女朋友的父母看到你的能力 每个父母都希望自己的女儿能嫁给优秀的人
咨询记录 · 回答于2022-07-10
女朋友妈妈反对我们在一起怎么办
1让女朋友的父母看到你对她女儿的关心 2最好的方式就是付诸实际行动,用行动来证明,切不可操之过急。 3多和女朋友的父母沟通,在交流中找到突破口 4让女朋友的父母感受到关爱 尊老爱幼的人会受到他人的喜欢 5让女朋友的父母看到你的能力 每个父母都希望自己的女儿能嫁给优秀的人
兄弟最后祝你取得老丈母娘欢心
我是女的哒
我家里面人不同意我跟他在一起
怎么办
首先让你的父母看到那个男孩子的闪光点,让你让你的父母看到那个男孩子爱你的初心,还有就是一些男孩子不好的恶习尽量不要在你父母面前展示
??????
我也是过来人
家里人直接说不可能
我怎么去说
那个男孩子是外地的吗
首先你要搞清楚你的家里人哪一点不同意,是因为这个男孩子身高还是因为什么原因
然后你去跟你父母说我是真的喜欢那个男孩子,然后把你父母顾虑的点给打消掉