什么样的手机配置可以不打游戏

1个回答
摘要 近视眼手术后打游戏会出现近视度数,肯定不能打游戏。角膜激光手术后接触大自然眺望远方
咨询记录 · 回答于2022-08-08
什么样的手机配置可以不打游戏
请问一下什么样的手术不能打游戏
我女儿一款手机是荣耀手机,128个g,不知道这个能否打游戏
近视眼手术后打游戏会出现近视度数,肯定不能打游戏。角膜激光手术后接触大自然眺望远方
您好亲亲可以的
不能打游戏的手机配置什么情况?
我不想她打游戏,想买一款不能打游戏的手机能给我建议什么手机配置,不能打游戏吗?
1.屏幕:屏幕尺寸为6.59英寸,屏幕色彩为1670万,分辨率为1080*2340,屏占比92%。2.拍照:后置4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置1600万像素,f/2.2光圈。3.性能:采用EMUI 9.1.1(基于Android 9),搭载麒麟810,八核处理器,运行更畅快。4.电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时。 您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。