魅族pro7plus为什么我换了新电池,耗电还是很快?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-15
魅族pro7plus为什么我换了新电池,耗电还是很快?
魅族pro7plus为什么我换了新电池,耗电还是很快?亲,您好!手机耗电快有几种原因:1、因为你换了新的电池,建议清理后台程序,后台程序开的多,手机会卡顿,加速耗电,还会导致手机发热。2、充电的时候尽量使用原装充电器,有些充电器不仅会对手机造成损害,还会导致充电较慢,电量消耗较快的情况,甚至引发安全问题。3、尽量将屏幕不要设置成常亮的状态,手机屏幕多为全屏,而且尺寸较大,这个会消耗大量的电量,建议不用的时候可以设置成省电模式。希望能帮助的到您!