当女生问你会不会做饭时,你怎么回答?

1个回答
摘要 亲爱的,当女生问你会不会做饭时,我们应该这样回答女生:如实回答,会就是会,不会就是不会,但我会为了我爱的人去学的。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
当女生问你会不会做饭时,你怎么回答?
亲爱的,当女生问你会不会做饭时,我们应该这样回答女生:如实回答,会就是会,不会就是不会,但我会为了我爱的人去学的。
我女朋友突然问我会做饭吗?
亲爱的,即使自己不会做饭,我们也要暖心的回复对方,告诉对方,即使不会做饭,我也会努力去学做饭,做给我爱的人吃
亲爱的,女生这样问的时候,说明她要和你一起过生活,在彼此生活当中,希望彼此能够共同分担
亲爱的,两个人一起生活,需要彼此共同付出,才能更好的维护
和她聊天时总爱问为什么或然后呢,有些事情要是当天没回答,一聊天又追问你了,总之就是吵着要你回复,要是没回答干脆来句,不说就算了。搞得我不知道咋办才好。
亲爱的,对方总是问我们为什么,她是希望可以参与我们的生活,了解我们的周围状态。
亲爱的,有时候我们不想回答的时候,我们可以用一些调皮的语气回答对方:哪里有那么多为什么呀?真的是哦,你还不了解我吗?事事你不都知道吗?
我跟她说准备了礼物想送给她,但她又拒绝了,说我为啥对她那么好,对她有何目的。我该咋办?
亲爱的,让您久等了,刚老师去忙了一下。
亲爱的,我闷送对方礼物,不需要征求对方的同意,我们只要备好礼物,直接送给对方就可以了,我们去问对方,对方答应的话,又觉得她很物,质,所以我们直接备好礼物,直接送给对方是最好的