要是我的世界被卸载了而且还找不到怎么下载的了搁哪下载的,那该怎么办

1个回答
摘要 在我的世界中,玩家们经常会有很多存档,一些玩家在将游戏删除后找不到自己的存档了,那么要怎么恢复存档呢?接下来小编就来告诉大家具体的方法。
正确答案
1、打开我的世界客户端后,点击【单人游戏】即可进入存档页面;
2、在存档页面的右上角点击【云存档管理】就可以看到之前上传过的云存档;
3、将云存档下载到本地后就可以直接使用,如果玩家的存档没有上传到云存档的话就无法恢复。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
要是我的世界被卸载了而且还找不到怎么下载的了搁哪下载的,那该怎么办
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
卸载游戏的同时就会删除以前游戏的所有记录,mc网易版的都有提示的。
那要怎么下回?
我忘了从哪里下了?
在我的世界中,玩家们经常会有很多存档,一些玩家在将游戏删除后找不到自己的存档了,那么要怎么恢复存档呢?接下来小编就来告诉大家具体的方法。正确答案1、打开我的世界客户端后,点击【单人游戏】即可进入存档页面;2、在存档页面的右上角点击【云存档管理】就可以看到之前上传过的云存档;3、将云存档下载到本地后就可以直接使用,如果玩家的存档没有上传到云存档的话就无法恢复。
可是我忘了从哪里下了?
怎么办哦?
https://render-ant.9game.cn/p/q/1d4508abc21442e0/portal.html?ch=SE_187&ng_ch=SEM_3514&lch=VK_1400&gid_type=2002&gameid=780470
你从九游下载。
下载方案很多。
感谢您的支持:祝您生活愉
很高兴为您服务。希望您给个赞,谢谢