生物工程怎么样我们没有读过大学,对于这每个专业也不懂,现在小孩子在读生物工程,然后有些人说生物工程不好找工作,就想问一下生物工程,物联网,自动化哪个毕业后更好找工作

1个回答
摘要 物联网属于计算机的下属学科,也是近几年的新兴产业
咨询记录 · 回答于2021-12-12
生物工程怎么样我们没有读过大学,对于这每个专业也不懂,现在小孩子在读生物工程,然后有些人说生物工程不好找工作,就想问一下生物工程,物联网,自动化哪个毕业后更好找工作
你好[比心]
生物工程的就业确实是没有物联网和自动化这两个专业好的
物联网属于计算机的下属学科,也是近几年的新兴产业
自动化的就业也不错
总之这两个专业都是比生物工程的就业好的
生物工程的话,学好的话前景也是还不错的,没有绝对不好的专业。
这个还要问问孩子的意见
不喜欢这个专业的话,能转还是转[比心]
希望我的回答可以帮到您[比心]
请问一下自动化跟物联网选哪个好呢
自动化吧
物联网属于交叉学科
涉及范围广,学不精
[比心]
老师,女孩子选自动化也可以吗,读的民办二本学校首义学院
女孩子的话如果不讨厌计算机,那物联网也是可以的
老师您的建议是不是女孩子还是学物联网好一点,但是前面看是物联网是交叉学,我又希望他选自动化
没事,物联网挺适合女孩子的
学好以后不愁找工作的[比心]
互联网不是交叉学科吗,我也怕他四年学下来学的不是很好,自动化是不适不适合女孩子
小孩子现在读的是武昌民办的首义学院我就想具体的问一下,是选自动化还是选生物联网
这两个选的话,女孩子比较适合物联网
这个还是要根据孩子的兴趣,问问孩子的意见[比心]
小孩子就不知道这两个专业选哪一个,之前老师你说这个物联网他是交叉学科,我就不想让他选自动化,自动化就是女孩子,不好参加工作
已赞过