2022年睢宁中考录取分数线加地生是多少

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴回答你的问题,2022年睢宁中考录取分数线加地生是464分
2021年睢宁县普通高中录取最低控制线为443分。
这类学生不享受指标生待遇
徐州市区高中阶段学校计划招生21000人,其中普通高中11600人,职业学校9400人。
市区热点优质普通高中(徐州市第一中学、徐州中学、徐州市第二中学、徐州市第三中学、徐州高级中学、徐州市第五中学、徐州市第三十六中学、徐州市侯集高级中学、徐州开发区高级中学、徐州市矿大实验学校、江苏师范大学附属实验学校)的招生计划包括统招生计划和指标生计划。指标生计划占本校招生计划(不含特长生、自主招生计划)的70% ,统招生计划占本校招生计划的30%。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
2022年睢宁中考录取分数线加地生是多少
亲,你好,很高兴回答你的问题,2022年睢宁中考录取分数线加地生是464分2021年睢宁县普通高中录取最低控制线为443分。这类学生不享受指标生待遇徐州市区高中阶段学校计划招生21000人,其中普通高中11600人,职业学校9400人。市区热点优质普通高中(徐州市第一中学、徐州中学、徐州市第二中学、徐州市第三中学、徐州高级中学、徐州市第五中学、徐州市第三十六中学、徐州市侯集高级中学、徐州开发区高级中学、徐州市矿大实验学校、江苏师范大学附属实验学校)的招生计划包括统招生计划和指标生计划。指标生计划占本校招生计划(不含特长生、自主招生计划)的70% ,统招生计划占本校招生计划的30%。
亲,你好,是的!
亲,你好,现在江苏省徐州市开始中考改革 哦~
什么是指标生?
如果2022年考了480分可以上高中吗?
亲,你好,指标生,就是没有满足中考录取指标,就是各项报名政策以及条件,并没有通过审核。所以是不能录取
亲,你好,可以哦~因为江苏省徐州市每年的中考分数线是不一样的 ,最多不会超过450 哦~
那如果2022年中考考了480分可以上高中吗
亲,你好,可以上高中 哦~480分已经打超过了去年最低录取分数线30分 哦~
我说的是今年呢
加地生的一共480分可以吗
亲,你好,是的!今年的要等考试出来之后,划分分数线之后。才知道 ,我根据每年的录取分数线来说,变动不大,基本稳定在450 哦~
已赞过