内向不喜欢说话,回到家里老是遇到亲戚说不称呼他,吃饭话题少,但是这些是性格问题,投诉到家长那里感觉很可笑,感觉自己很伟大一样,本来想回家里复习考试的,但是老是遇到这些问题,这些问题怎么在外面很少会遇到这些问题啊

1个回答
摘要 内心噪音太多会造成过多的内耗,延迟我们的执行力,那就要想办法去消除那些噪音。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
内向不喜欢说话,回到家里老是遇到亲戚说不称呼他,吃饭话题少,但是这些是性格问题,投诉到家长那里感觉很可笑,感觉自己很伟大一样,本来想回家里复习考试的,但是老是遇到这些问题,这些问题怎么在外面很少会遇到这些问题啊
您好,我是百度问一问的咨询律师,我正在阅读您的问题哦,请您多等待我一下~
您好,很高兴为您服务。
曾经的梦想,随着时间的流逝,渐渐荒废,最后只存在于梦里。而今看到那些将梦想变为现实的人,其实未必比你我聪明,也未必比你我勤勉,是因为,他们有着比你我更强的自控力和执行力。
内心噪音太多会造成过多的内耗,延迟我们的执行力,那就要想办法去消除那些噪音。