长安cs75plus运动模式怎么设置

1个回答
摘要 中控台有操作切换按钮,假如想切换模式,只要拨动换挡杆左边的drive mode切换按钮就可以了
咨询记录 · 回答于2022-01-15
长安cs75plus运动模式怎么设置
中控台有操作切换按钮,假如想切换模式,只要拨动换挡杆左边的drive mode切换按钮就可以了
1、节能模式(ECO):更经济省油的驾驶风格,适用于日常通勤。节能模式就是以合理的挡位控制发动机转速,减少不必要的燃油消耗,对追求经济油耗的车友来说是最佳选择。在城市拥堵高峰期、车流量大、时速一直维持在低速状态时使用该模式可以获得更经济省油的效果。2、普通模式(Normal):为大多数人定制,兼顾动力和燃油经济性。普通模式适用于大多数人,为默认模式,这种模式兼顾动力和油耗的模式,在车流量不大,不算拥堵的道路路况中行进使用该模式。该车普通模式也一样,保证动力不变,还能获得较好的燃油经济性,而且使用普通模式下的操控,车辆的油门响应最为均衡,操控感更简单舒适,容易上手。3、运动模式(SPORT):更激进的驾驶风格,动力更好,提速更快。运动模式是通过提升发动机转速或者快速降挡,增大扭矩使车辆瞬间爆发更强的动力。该车运动模式属于更激进的驾驶风格,能够为驾驶者提供更好的动力和更快的提速
希望我的回答能够帮到您,也希望您能给我个赞,您的评价对我很重要,谢谢,祝您生活愉快,财源滚滚,好运连连。