男朋友想来我家见父母怎样跟父母提

1个回答
摘要 您好,一般男朋友想来你家见父母的话,说明对方对你的重视度比较高,是奔着结婚的念头去的。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
男朋友想来我家见父母怎样跟父母提
您好,一般男朋友想来你家见父母的话,说明对方对你的重视度比较高,是奔着结婚的念头去的。
男朋友决定和你回家的时候,除了你们两个要准备一下,同时也要让父母准备一下,这样才能让父母做好心理准备。如果父母同意你们的感情,那么更应该提前和父母说明白,这样能让父母也提前准备一下。如果父母不同意你们之间的感情,那么也要让父母知道,并让男朋友做好准备,这样才能让父母能接受他。
如果你没有介绍过你的男友 就先铺垫的说说 你有男友了说过年的时候要来拜访一下他们老两口如果你不想暴露身份 就这样说好了 说你的朋友 或者是同事同学的 要来你们家里玩
已赞过