我和我男朋友因为一点小事三天没有联系了,以前一争吵都是我主动联系他,他觉得我永远不会离开他,所以一直都不主动,而且他还是个大男子主义的人,每次和好,我问他怎么不找我,他说他一个人的时候就特别想我,就是忍住不联系,而且说有爱有怕,老师,现在我该怎么做,我也想治治他的这个毛病,老师教教我

1个回答
摘要 跟自己男朋友沟通的时候,比方说你可以这样跟他说,亲爱的,不管你在忙什么事情,我希望你忙完以后呢,都要记得回复我,不然我会担心你的,你可以跟他撒撒娇,比如说一听到你的声音啊,我的心情得特别好,特别踏实,我每天都想听,再这样让她得到满足之后呢,就会有动力,每天主动找你了
咨询记录 · 回答于2022-01-29
我和我男朋友因为一点小事三天没有联系了,以前一争吵都是我主动联系他,他觉得我永远不会离开他,所以一直都不主动,而且他还是个大男子主义的人,每次和好,我问他怎么不找我,他说他一个人的时候就特别想我,就是忍住不联系,而且说有爱有怕,老师,现在我该怎么做,我也想治治他的这个毛病,老师教教我
直接质问他为什么不联系
不能让他成为成为习惯,这样的话,女生会很没有主动权
一个男生如果真喜欢女生的话,一定会全心去讨好她,而不是有问题就逃避什么也不理会
一些小事,他现在就是忍住不联系我,等我联系他,老师我不想主动了,想让他主动,我该怎么做教教我一些小事,他现在就是忍住不联系我,等我联系他,老师我不想主动了,想让他主动,我该怎么做教教我
建议用关心的口吻,不要指责
跟自己男朋友沟通的时候,比方说你可以这样跟他说,亲爱的,不管你在忙什么事情,我希望你忙完以后呢,都要记得回复我,不然我会担心你的,你可以跟他撒撒娇,比如说一听到你的声音啊,我的心情得特别好,特别踏实,我每天都想听,再这样让她得到满足之后呢,就会有动力,每天主动找你了
如果他一直不联系你的话,可以先晾晾他,让他自己忍不住来找你呢
老师,这次我真的不想主动联系他了,就因为以前我一次次联系他,他就觉得我肯定这次还会过几天联系他,我不想惯他了,如果这次他不在找我,我就放弃,我是他的初恋,他只要能放下,我也能
可以的
先等等看他会不会主动连系
谈恋爱需要双方共同奔赴,仅一方付出是不行的
不要全部付出,谁先全部付出,那必定满盘皆输
拿得起放得下
他主要让我我不会离开,所以现在就等我联系他,以前是争吵一天我们就联系,慢慢三四天,在后来一个星期我就丶忍不住了,他就忍着等我联系他,现在我就等半个月
没事的,等他回复
如果他不来主动找你的话,说明还是有问题的
老师,如果我不联系他,他会不会慢慢忘记我,其实他现在就是等我找他,我们在一起好不了几天就争吵,然后就不理我了,就等我找他,所以他说他有爱有怕,现在我也是怕了
不争吵的时候,天天给我打电话发视频,一天就是一个每天都是在问,但是一争吵就是这样选择沉默,等我联系
如果他不愿意为了你去放低姿态的话,继续在一起注定你要多付出才能继续坚持这段感情
日常争吵正常现象,但如果很长时间不愿意去及时修复的话,两人的感情很难继续相处
先把你的态度给他看到,让他认识到,大男子主义男生都是以自我为中心
如果是这样我也就没有必要和他在一起了,因为我也主动联系他累了,如果这次我还是妥协,以后在一起生活也是麻烦,而且会更累,不治治他真的没有办法在一起,如果他来找我,我会好好珍惜,如果不找我,我也就决定没有必要坚持
可以的呢,拿得起放得下,谈恋爱就是这样,不能过于执着
已赞过