平安住院收入保障保险怎么买

1个回答
摘要 你说的是之前没有介绍过:住院津贴险。
顾名思义,住院津贴险就是买了保险后,住院期间保险公司按日给付赔偿,以补偿每日误工、营养膳食费的一种保险。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
平安住院收入保障保险怎么买
你说的是之前没有介绍过:住院津贴险。顾名思义,住院津贴险就是买了保险后,住院期间保险公司按日给付赔偿,以补偿每日误工、营养膳食费的一种保险。
翻遍市面上各种保单,终于找到了平安旗下的一款纯住院津贴险。基本没有捆绑其他保障责任,如果你之前买了医疗险保单的,同样可以考虑加购这款产品。这款保单的名字叫:平安住院安心保。说白了,就是你住院的时候,生病请假了,保险公司会给你发工资。这款保单的投保年龄是18-60岁,首次购买之后,可以续保到65岁,买1年保1年。保障责任方面,分为3个版本,每个版本保障内容相同,只是保费与保额有所区别:基础版:住院津贴100元/天,意外身故1万元,保费100元;升级版:住院津贴300元/天,意外身故2万元,保费300元;尊享版:住院津贴500元/天,意外身故3万元,保费500元。免赔天数是3天,最多赔90天。