手机快充变成了慢充怎么回事?

1个回答
摘要 您好,亲,我是问一问答主,您的问题我收到了,正在整理答案请稍等,我将在十分钟之内回复您。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
手机快充变成了慢充怎么回事?
您好,亲,我是问一问答主,您的问题我收到了,正在整理答案请稍等,我将在十分钟之内回复您。
您好,亲,原因:1、充电器使用错误。2、数据线老化。3、手机电池受损。快充三要素:手机上要实现快充充电功能需要满足三要素,三者缺一不可。充电器、电池、charge IC。充电器需要满足足够的输出电流以及输出电压,因为充电器的走线有很大的寄生电阻,如果要实现较大的充电电流,充电器的带载输出电压需要较高。
怎样才能快速冲电
我的手机才使用半年
您好,亲,这个得看是哪个问题,手机才半年的话,建议您换根数据线。
已赞过