女朋友说你今天累了吧?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!
咨询记录 · 回答于2022-03-12
女朋友说你今天累了吧?
亲,您好!很高兴为您解答!
是因为什么事情吗
亲,在吗
[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
老师正在焦急等待着您的回复呢
是这样的老师我这个人吧嘴巴比较笨不断的高情商聊天就聊什么我就回什么
理解
老师以前也这样跟女朋友聊天,结果女朋友每次都会生闷气
可能她说你今天累了吧?是想中断这无趣的聊天
你也可以主动地提出点话题,这样可以显得她不那么主动,显得自己不那么被动
请老师多指点指点我呗
她既然这样回复你,是不想让你发觉她生气的状态
说明她确实是个高情商的女孩子
女孩子最喜欢听拍马屁了
这个很有效
放下面子,有事没事多夸夸她
你们谈好久了?她那句话的意思是暗示你累了就早点去休息,主要目的就像中断这样的聊天,然后自己心情不愉悦
你回复她消息也像回复老师这么慢的吗
她说过你没有
根据那句话老师觉得她不会当面的说,她会委婉的暗示
如果我说本来今天有点累 一旦看到你的信息,我就不觉得累了这样回答行吗老师
聪明!
一点就通
咋样了,聊起激情了吗❤️‍,别忘了还有个老师也在等待你的回复哟
他还没回复我呢老师
她回复你也经常好慢吗