下载电子书到哪里去了

1个回答
摘要 安全快捷下载方式推荐
可以使用eREAD电子书阅读器JAVA版。
直接去爱搜书网站下载eREAD电子书阅读器。然后按照下面的操作就可以了。
1、安装好你在爱搜书网站下载的阅读器,安装到你的电脑。
2、连接手机到电脑(USB)。
3、在爱搜书网站下载你喜欢的电子书(该网站可以搜索下载到任何一本书籍)
4、打开eREAD电子阅读器,点击中上JAVA这个按钮。
5、点击选中书籍后“点击制作按钮”。
7、制作完成后,然后打开文件生成的文件夹,把JAR文件放到你的手机里即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
下载电子书到哪里去了
您好,电子书一般的手机都是在BOOK或者ebook里啊 或者直接是电子书 在手机的文件管理找哦亲
安全快捷下载方式推荐可以使用eREAD电子书阅读器JAVA版。直接去爱搜书网站下载eREAD电子书阅读器。然后按照下面的操作就可以了。1、安装好你在爱搜书网站下载的阅读器,安装到你的电脑。2、连接手机到电脑(USB)。3、在爱搜书网站下载你喜欢的电子书(该网站可以搜索下载到任何一本书籍)4、打开eREAD电子阅读器,点击中上JAVA这个按钮。5、点击选中书籍后“点击制作按钮”。7、制作完成后,然后打开文件生成的文件夹,把JAR文件放到你的手机里即可。
祝您生活愉快一切顺利