处女情结很严重,具体应该怎么消除?

1个回答
摘要 根据你的描述你有严重的处女情结,考虑是封建思想,大男子主义的思想。建议找心理咨询师面对面咨询治疗,可以认知疗法,运动疗法,音乐疗法配以心理疏导是可以痊愈的。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
处女情结很严重,具体应该怎么消除?
根据你的描述你有严重的处女情结,考虑是封建思想,大男子主义的思想。建议找心理咨询师面对面咨询治疗,可以认知疗法,运动疗法,音乐疗法配以心理疏导是可以痊愈的。
要想消除处女情节,唯一的办法是爱,只把女性看作是财产,而不是一个人,是永远不能消除哦
主要想到之后很难受
如果你真的想一直和他走下去。那就不要老是纠结他是不是处女。多看他的优点。每当有这些想法的时候,就想起他的优点来转移注意力,如果你真的没有办法接受,那就抓紧时间,干脆的分手,不要这样子拖泥带水纠结。婚姻一辈子的事情并不是儿戏。你这种情况也可以去做个心理的治疗。
其实我是非常舍不得她的,她人很好,这两天我已经反复查过很多次该怎么办了,或者我只是想要一个安慰,我会不会太幼稚了点?其实我们两个都互相爱着对方,我之前觉得这个没什么的,最近不知道为什么老是抓着这个不放
如果你真的想一直和他走下去。那就不要老是纠结他是不是处女。多看他的优点。每当有这些想法的时候,就想起他的优点来转移注意力,如果你真的没有办法接受,那就抓紧时间,干脆的分手,不要这样子拖泥带水纠结。婚姻一辈子的事情并不是儿戏。你这种情况也可以去做个心理的治疗。
我把刚才说的再给你发一遍
看明白了没有
只要她是真心爱你的,你多看她优点
不要老想着这些事情
希望我能帮到您