血糖仪哪个牌子最好最准确

1个回答
摘要 您好有很多品牌的血糖仪都不一样,而且价格也不一样,血糖仪精度高,稳定性好。主要有三诺,罗氏,拜舒坦,强生等品牌。这类血糖仪质量较好,且较为准确、方便,能及时、有效地了解血糖值。假如血糖偏高,要合理服用降糖药物,同时还要定期到医院进行监测。日常生活中要避免吃高糖、高脂肪、高胆固醇的食物,多做一些体育运动,比如慢跑、游泳等。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
血糖仪哪个牌子最好最准确
您好有很多品牌的血糖仪都不一样,而且价格也不一样,血糖仪精度高,稳定性好。主要有三诺,罗氏,拜舒坦,强生等品牌。这类血糖仪质量较好,且较为准确、方便,能及时、有效地了解血糖值。假如血糖偏高,要合理服用降糖药物,同时还要定期到医院进行监测。日常生活中要避免吃高糖、高脂肪、高胆固醇的食物,多做一些体育运动,比如慢跑、游泳等。
有吃了降血糖的药后,小便有泡泡多,是怎么回事
你好,根据你的描述考虑可能有蛋白尿,与糖尿病血糖控制不佳引起肾脏功能不全有关。建议去医院进行尿常规,尿微量蛋白,血糖糖化血红蛋白等检查,明确病因,定期复查调整药物。