拿得起放得下的男人

1个回答
摘要 拿得起放得下的男人值得更好的女人与之相配
咨询记录 · 回答于2022-04-07
拿得起放得下的男人
拿得起放得下的男人值得更好的女人与之相配
她和我在一起是不是不开心?她喜欢我,他看得上我?我老板娘说拿得起放得下
老板娘对你的要求是比较高一些的,怕你受伤,所以让你做个心理准备,
没有人伤我的心…我追求那个女孩他骂我,我老板娘叫我别追她,她生气要发火,叫我拿得起放得下,那你觉得我放得下那个女孩吗?
老板娘作为你的同事领导对这个女孩骂你的话都不能接受,可想而知这个女生骂人的话是比较难以接受的。建议你可以了解女生骂你的原因,如果是心情不好找人发火,说明你对她是可有可无的存在,此时必须放下她,如果是因为你的某些做法伤害到她,说明她很在乎你,此时你就跟她好好沟通,解决误会,继续追求她
那我该不该放得下那个女孩吗?我放不下那个女孩,因为我对她认真点
个人感觉你应该放下,即使很疼,但你可以最后争取一下,你给双方一个交流的机会,坦诚相待,了解各自对各自的看法,同时你要理性分析,以旁观者的视角来分析,得出最后的结果,
不明白了你可以说简单点吗?
如果我放得下那个女孩很疼
直接来说,我个人感觉你是应该要放下那个女生,因为她并不喜欢你,不喜欢你才能把骂你的话说得别人都接受不了,即便很疼,但必须分开