学画漫画有什么好处(主要日本漫画)

1个回答
摘要 如今的动漫行业,不仅拥有着广阔的就业与职业发展前景,同时薪资收入也是相当可观的,所以对从业人员的个人综合实力是有一定要求的,并且对不同职业岗位的人才要求也各有不同。就拿动漫设计师来说吧,他们所负责的是动漫作品的整体风格走向,角色造型设计、场景设计、道具设计等,可以说我们在动漫作品中所看到的一切,都是由动漫设计师所设计的。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
学画漫画有什么好处(主要日本漫画)
如今的动漫行业,不仅拥有着广阔的就业与职业发展前景,同时薪资收入也是相当可观的,所以对从业人员的个人综合实力是有一定要求的,并且对不同职业岗位的人才要求也各有不同。就拿动漫设计师来说吧,他们所负责的是动漫作品的整体风格走向,角色造型设计、场景设计、道具设计等,可以说我们在动漫作品中所看到的一切,都是由动漫设计师所设计的。
学好了动漫绘画,不仅能够胜任动漫设计师一职,同时还可以从事插画师、产品包装设计师、品牌设计师等职位,而这些都是时下热门的职业,并且都拥有着可观的职业发展前景
很高兴为您解答[比心][比心][比心][比心][比心]
祝您生活愉快[小红花][小红花][小红花][小红花]