怎么逗女生开心

1个回答
摘要 写情书。情书能表达你对她的爱。
2.
邀请她一起吃饭。选择的地点要安静、有格调。
3.
给她买零食。
要想抓住女人的心,就要抓住她的胃4、把她的照片作为手机背景。宣示了她对你的主权,让她有安全感。5、在节日为她准备礼物。没有女生能拒绝惊喜。6、送花。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
怎么逗女生开心
写情书。情书能表达你对她的爱。2.邀请她一起吃饭。选择的地点要安静、有格调。3.给她买零食。要想抓住女人的心,就要抓住她的胃4、把她的照片作为手机背景。宣示了她对你的主权,让她有安全感。5、在节日为她准备礼物。没有女生能拒绝惊喜。6、送花。
亲,希望可以帮到你
在微信里怎么逗她开心
情书,情话
是最好的选择
这么说
怎么说呢
亲,希望可以帮到你
那该怎么说
一、我一向看人很准的,你这个人,一看就知道是我的人。二、对你啊,是招摇过市,明目张胆,溢于言表的喜欢。三、我没爱过别人,你是第一个,我怕我做得不好,让你觉得,爱情也不过如此。
她不开心又烦
是什么问题
使他不开心
先别管这些,能说些什么让她开心呢
一、我一向看人很准的,你这个人,一看就知道是我的人。二、对你啊,是招摇过市,明目张胆,溢于言表的喜欢。三、我没爱过别人,你是第一个,我怕我做得不好,让你觉得,爱情也不过如此。
这些话都是可以的