深深相爱的两个人分开痛苦吗

1个回答
摘要 亲,下午好!会的。相爱很久,在一起时间很长,对方就好像是你的一部分了,他已经在你的生活里留下深深的印记了。就像鱼离不开水、向日葵离不开太阳。分开就像丢了自己的一部分。无助、伤心、痛苦、很久都忘不了。时间并不能拯救那个难过的你,可以拯救你的,只有你自己。时间所做的,不过是让你麻木,让你习惯,但是无法让你放下。需要自己能想通。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
深深相爱的两个人分开痛苦吗
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
我女朋友和一个男的在一个房间过夜说没干什么
亲,下午好!会的。相爱很久,在一起时间很长,对方就好像是你的一部分了,他已经在你的生活里留下深深的印记了。就像鱼离不开水、向日葵离不开太阳。分开就像丢了自己的一部分。无助、伤心、痛苦、很久都忘不了。时间并不能拯救那个难过的你,可以拯救你的,只有你自己。时间所做的,不过是让你麻木,让你习惯,但是无法让你放下。需要自己能想通。
有可能吗,
亲,这种事情是不可能的,都是年轻男女的。
亲,您怎么知道的?
亲,那个男的是谁?
在她手机里发现的
亲,这件事对您隐瞒了?这是她前男友吗?
还是在您们相处过程中她认识的?
她自己承认在一起过夜,她说什么都没做
我们在一起6⃣️年了
嗯,这件事发生在您们相处过程中吗?
这个男的她为什么跟她过夜?她跟您解释了吗?
亲,您们六年的感情了,看得出您是真心对她的,她这样做是伤您的心的。
叫她帮忙开车,
亲,您现在是在犹豫要不要继续吗?
您女朋友能答应他一起过夜 他们关系肯定不是一般的。
亲,那个男的您认识吗?
亲,您可以具体说一下,老师给您一个解决方案,老师在婚姻恋爱方面是擅长的。
亲,在吗?
【问一问自定义消息】