TCL智能电视出现很抱歉TCL_TV已停止运行是何原因,如何解决。谢谢!

1个回答
摘要 TCL智能电视出现很抱歉TCL_TV已停止运行是何原因,如何解决。
您好亲1、软件和系统不兼容导致的。这种情况还是比较多的,如果系统优化不得当或是一些游戏本身APK的BUG问题很可能会闪退,解决的方法只能等待系统的更新修复或是软件APK的更新。2、分辨率不兼容,如果您是新版的1080P手机或者一些和主流分辨率不太一样的手机的话那么很有可能是因为分辨率的问题,手机分辨率直接影响到软件能否流畅运行。3、系统版本问题。如果你的系统是定制系统或是第三方系统的话出现闪退的可能性也许更高,因为定制系统存在一些FC的问题,出现这种情况建议升级您的定制系统至最新版或者下载一些rom包重新刷机。4、无googleplay框架,大多数的软件如果想要在安卓系统上运行必须依赖googleplay框架,如果你的手机没有goole应用商店的话可能很多游戏都无法正常运行,建议在网上找一个googleplay框架安装一下然后在看看软件能不能运行。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-14
TCL智能电视出现很抱歉TCL_TV已停止运行是何原因,如何解决。谢谢!
TCL智能电视出现很抱歉TCL_TV已停止运行是何原因,如何解决。您好亲1、软件和系统不兼容导致的。这种情况还是比较多的,如果系统优化不得当或是一些游戏本身APK的BUG问题很可能会闪退,解决的方法只能等待系统的更新修复或是软件APK的更新。2、分辨率不兼容,如果您是新版的1080P手机或者一些和主流分辨率不太一样的手机的话那么很有可能是因为分辨率的问题,手机分辨率直接影响到软件能否流畅运行。3、系统版本问题。如果你的系统是定制系统或是第三方系统的话出现闪退的可能性也许更高,因为定制系统存在一些FC的问题,出现这种情况建议升级您的定制系统至最新版或者下载一些rom包重新刷机。4、无googleplay框架,大多数的软件如果想要在安卓系统上运行必须依赖googleplay框架,如果你的手机没有goole应用商店的话可能很多游戏都无法正常运行,建议在网上找一个googleplay框架安装一下然后在看看软件能不能运行。希望可以帮到您哦。
1.一般是由于电视机的系统出错或者崩溃造成的,建议用户将系统恢复为出厂设置,即可解决问题; 具体方法如下: 启动电视机,进入网络电视主界面; 在主界面下,找到“系统设置”,选择并按“确认”键进入;2.进入后找到“系统还原”,选择并按“确认”键进入;3.进入系统还原的界面后,选中“立即还原”,按下“确认”键;4.此时电视机会提示用户是否确认还原系统,所有的电视机设置将会被恢复为出厂状态; 选择“是”并按下“确认”键即可开始还原系统;5.系统还原完成后,电视机就会自动重启,表示恢复出厂设置的操作已经完成,接下来用户可以正常使用电视机了。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!