一个男人爱你的表现

1个回答
摘要 你好,一个男人爱你的表现是愿意为你付出他最宝贵的,例如时间精力金钱。另外从情感上愿意去尊重你的想法,去包容你、信任你、也会换位思考照顾你的感受,按照你需要的方式去爱你。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
一个男人爱你的表现
你好,一个男人爱你的表现是愿意为你付出他最宝贵的,例如时间精力金钱。另外从情感上愿意去尊重你的想法,去包容你、信任你、也会换位思考照顾你的感受,按照你需要的方式去爱你。
一个男人说过心里有你的位置但是从未主动给你发过微信和打过电话请问这种关系还需要维持吗 ?他妈妈在医院住院 都是我在陪他,直到他妈妈回家 ,他妈妈去世 以后我还给他打个电话吗 ?或去他家里看一下
他说心里有你的位置从未主动发过信息打过电话,这种关系可以维持。你也可以主动给他打个电话,在以后的交往中可以引导培养对方对你的主动性。因为有的男人就是性格比较内敛,不喜欢主动,但是你主动联系他,他也会回应你。
他妈妈在医院我陪着他,直至他妈妈回家,他的心里又是怎么想哪,多少会不会有一点点感动 ?我是在他最无助的时候陪他的 ,他妈妈已经去世了 ,我需不需要去他家看一下他
能在他最无助的时候你陪伴她度过那段时间,他内心除了感动一定还有感激,你可以去他家看一下,但是为了表示尊重,建议你可以先给他打个电话,如果他同意你去或者他在家你再过去。
那他心里有我吗 ?曾经告诉我 在他的心里有我的位置 ,他心里想我 ,我也明确的告诉他 我心里没有你的位置 ,现在我有点儿茫然了
男人直线思维,通常内心的想法他会直接表达,他说心里有你的位置就是有的。相信他说的话,不要多想哦。
我总感觉他还有人 ,要去怎样试探呢
就是他妈妈出殡的前一日下午我给他打电话 他接了 说了两句也是匆匆挂掉
你说的这个情况不排除他有其他人,你可以直接明确的问他你们之间的关系有没有未来向这方向去试探完全是可以知道他的心思的。
那我还要不要去他家看一下 ?他妈妈离世的前一天 我在医院陪他 凌晨4点多去的 ,从他他那里敲车门 他还有点儿着急 ,问我干嘛 ,这样子的表现是什么样的表现
他这样子的表现就是很反感你的做法,所以建议你如果去不要盲目直接的过去。是对他的不尊重,一定要提前问他的,如果他方便你再过去,如果不方便,那就不要去。
【问一问自定义消息】