为什么我没有收到圆通的快递却显示已签收

1个回答
摘要 快递并没有收到,但是却显示已签收,是以下几种情况:
1. 快递员将快递投递到代收点(如小区物业、某商店、收发室等)。
2. 快递员操作不规范,为避免投递时限考核,提前录入妥投信息。
3. 快递信息填写有误。
4. 他人拿错而被他人领取。
如果快递记录显示完整并显示签收,请和当地快递公司联系。他们应该能找出是谁送的件,并且在回单上有收件人联系电话。打这个电话联系一下,快递公司最长3天内会答复你。
如果快递公司的回单上签署的是你的电话,说明快递公司的快递员要“黑”你的货。只要确实不是你签的字,告诉快递公司你要报案,让当地公安介入调查;还是没有效果的话,告诉快递公司,你要在当地法院起诉这家快递公司和快递记录上的送件员。因为有送件记录决定了这不是普通的丢件行为,是盗窃行为,是触犯刑法的。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
为什么我没有收到圆通的快递却显示已签收
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
快递并没有收到,但是却显示已签收,有以下几种情况: 1. 快递员将快递投递到代收点(如小区物业、某商店、收发室等)。 2. 快递员操作不规范,为避免投递时限考核,提前录入妥投信息。 3. 快递信息填写有误。 4. 他人拿错而被他人领取。 如果快递记录显示完整并显示签收,请和当地快递公司联系。他们应该能找出是谁送的件,并且在回单上有收件人联系电话。打这个电话联系一下,快递公司最长3天内会答复你。 如果快递公司的回单上签署的是你的电话,说明快递公司的快递员要“黑”你的货。只要确实不是你签的字,告诉快递公司你要报案,让当地公安介入调查;还是没有效果的话,告诉快递公司,你要在当地法院起诉这家快递公司和快递记录上的送件员。因为有送件记录决定了这不是普通的丢件行为,是盗窃行为,是触犯刑法的。