油画研究生能考什么公务员

1个回答
摘要 亲,具体的职位要看当年的招考公告,如果你是应届生的话,看看你们学校可不可以考选调生。不同学校对考选调生的资格限制是不同的,你可以打听打听你们学校能报选调生的要求。
艺术类公务员有的是要求本科背景有的是要求研究生以上学历,但有要求党员的,专业是油画适合你考公务员的主要有:
中央办公厅 | 老干部局 熟练掌握书法或绘画专业技能,具有较强的授课能力和书画教学研究工作能力
本科或硕士研究生 | 党员
专业要求 | 美术学、绘画、书法学、中国画
咨询记录 · 回答于2022-06-10
油画研究生能考什么公务员
亲,具体的职位要看当年的招考公告,如果你是应届生的话,看看你们学校可不可以考选调生。不同学校对考选调生的资格限制是不同的,你可以打听打听你们学校能报选调生的要求。艺术类公务员有的是要求本科背景有的是要求研究生以上学历,但有要求党员的,专业是油画适合你考公务员的主要有:中央办公厅 | 老干部局 熟练掌握书法或绘画专业技能,具有较强的授课能力和书画教学研究工作能力本科或硕士研究生 | 党员专业要求 | 美术学、绘画、书法学、中国画
中国文联 | 中国曲艺家协会负责内部活动组织、文稿起草、公文运转、综合协调等日常行政管理工作。仅限硕士研究生 | 党员专业要求 | 马克思主义哲学、美学、中文然后有一些税务局,文旅局等等,选择设计学类如果没有今年没有合适的岗位,还不想考三不限,你还可以考美术专业的教师资格证,然后考编,进学校当老师。美术老师工作压力不大,每年还有寒暑假,五险一金交的也很足,这样也很好。