艺术生不想报艺术类院校可以吗

1个回答
摘要 可以可以,只要你的文化课(高考成绩)达到普通类录取线,就可以报考普通类大学。艺术类和普通类是分开录取的,因此作为艺术类考生可以以双重身份报考,艺术类只要专业达标即可);
咨询记录 · 回答于2022-06-26
艺术生不想报艺术类院校可以吗
可以可以,只要你的文化课(高考成绩)达到普通类录取线,就可以报考普通类大学。艺术类和普通类是分开录取的,因此作为艺术类考生可以以双重身份报考,艺术类只要专业达标即可);
请问,我现在报的二本艺术民办的院校,我后悔了,想报三本独立院校公办学院,后面可以报吗
可以报
请问艺术内二本假如录取啦!我也能报吗
这个不能了
系统已经把你档案提出去了
没法下一个了
谢谢
艺术类专业(音乐学、音乐表演、舞蹈表演、美术学、视觉传达设计、动画、环境设计和戏剧影视文学):8640元/生·学年;软件工程专业:一、二年级5460元/生·学年,三、四年级13000/生·学年;其他本科专业:5460元/生·学年。二、闽台合作项目的普通类专业:15000元/生·学年;艺术类专业:18000元/生·学年。学生若到台湾合作高校学习,在台湾期间的学习费用,根据双方合作协议执行。三、在集美大学就读的少数民族预科生:5040元/生·学年;在其它预科培养学校就读的少数民族预科生,参照教育部民族司委托的预科培养学校学费标准执行
昨晚W段报的,提交了,那今天我可以退档吗
这个你可以问问老师
我当时是不可以了