意外险包括哪些范围,理赔多少

1个回答
摘要 拓展资料一般来说,保险公司会在三种情况下进行理赔:1.第一种是意外死亡,即意外死亡。在这种情况下,保险公司根据合同直接支付保险费;2.第二类是意外伤残。伤残程度越高,赔偿额越高,其中1级较重,10级较轻(伤残程度以保险合同为准);3.后者是意外医疗。被保险人因意外伤害住院时,只要在保险责任范围内,所发生的医疗费用就可以清偿。意外医疗保险一般以附加保险的形式存在。建议您在购买意外险时可以选择增设意外医疗险。稍后我们再来回顾一下,意外保险理赔的范围包括意外死亡、意外伤残和因外部、突发、非疾病和意外事故造成的意外医疗。事故无处不在,变幻莫测。无论老人、成人还是儿童,都建议购买意外险以自保。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
意外险包括哪些范围,理赔多少
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
被人打伤是不是意外伤害啊?
亲,老板好, 意外险范围,理赔100万。意外保险包括意外死亡、意外伤残和意外伤害造成的意外医疗。事故必须是外部的、突发的、非疾病的和非故意的。只有满足上述四个条件,才能被视为意外伤害。保险公司按照保险金额乘以该项残疾对应比例赔偿。1.一般意外。在保险期内,被保险人不幸遭遇意外事故,致人死亡或致残,因意外伤害需要门诊或住院治疗。发生的医疗费用,比如刚才提到的花盆从高空坠落,如果被砸的人不幸死亡,他可以根据保险协议获得相应的保险赔偿。2.交通意外。被保险人在乘飞机、火车、轮船、汽车等乘车期间,因意外伤害造成的死亡或者伤残,应当给予保障。3.其他额外担保。(1)健康保障。健康保险主要是指传染病事故,如甲、乙、丙类传染病死亡,保险公司会给予相应赔偿。(2)医疗服务。医疗服务通常是指意外住院的预付款。比如,如果因意外住院不能及时支付医疗费,保险公司可以提供预付服务。
拓展资料一般来说,保险公司会在三种情况下进行理赔:1.第一种是意外死亡,即意外死亡。在这种情况下,保险公司根据合同直接支付保险费;2.第二类是意外伤残。伤残程度越高,赔偿额越高,其中1级较重,10级较轻(伤残程度以保险合同为准);3.后者是意外医疗。被保险人因意外伤害住院时,只要在保险责任范围内,所发生的医疗费用就可以清偿。意外医疗保险一般以附加保险的形式存在。建议您在购买意外险时可以选择增设意外医疗险。稍后我们再来回顾一下,意外保险理赔的范围包括意外死亡、意外伤残和因外部、突发、非疾病和意外事故造成的意外医疗。事故无处不在,变幻莫测。无论老人、成人还是儿童,都建议购买意外险以自保。
被人打伤的话,应该是打人方负责赔偿被打方,如果打人的人跑了,没有对被打方进行赔偿,被打方有意外险的话,提供医疗费原件是可以理赔的。
谢谢
亲,希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,真心希望能够帮到您!如果我的解答对您有帮助,希望能给小编评价五星哦,为您答疑解惑是我的荣幸!祝您学业有成,事业大吉!