过不到一起去了,应不应该离婚

1个回答
摘要 亲,如果夫妻双方婚姻出现问题,眼看每天过日子都很煎熬,这就是浪费青春,心里还烦的不得了,你何不离婚了,重新开始新的生活呢?明明俩人已经没有感情了,还勉勉强强的过日子,你难受他也难受,都说长痛不如短痛,这样整天生活在苦闷中好人也折磨成抑郁症了。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
过不到一起去了,应不应该离婚
亲,如果夫妻双方婚姻出现问题,眼看每天过日子都很煎熬,这就是浪费青春,心里还烦的不得了,你何不离婚了,重新开始新的生活呢?明明俩人已经没有感情了,还勉勉强强的过日子,你难受他也难受,都说长痛不如短痛,这样整天生活在苦闷中好人也折磨成抑郁症了。
每个孩子都希望父慈母爱,家庭生活不幸福孩子多少也会跟着受连累。长期处在夫妻争吵不休的畸形环境中,对孩子是一种残酷。特别希望夫妻双方能多为孩子考虑一下,过不下去的时候,不要说为了孩子保持家庭的完整之类的话。日子都过不下去了,离婚对孩子也是种解脱,对夫妻双方也是种解脱。过不下去了要不要离婚?如果你的婚姻生活很压抑,如果你感到心很累,如果你濒临崩溃的边缘,日子没法过就趁早结束这样的生活,生活本该美好。