高德打车哪个平台单子多?,求,现在跑车不下去9个小时才289

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
高德打车这两个平台单子多:
- 优e出行
- 全民GO
高德网约车整合平台的网约车品牌还有:
- 斑马快跑
- 大雁出行
- 携华出行
- K9用车
- 优e出行
- 全民GO
- 首约汽车
- 有鹏出行
- 恒好用车等。
扩展资料:
高德打车是阿里巴巴旗下高德地图2017年推出的聚合打车服务。高德打车已经接入了众多出行服务平台,在全国范围内,提供出租车、经济、舒适、商务、豪华等多种车型,以及即时打车、预约、接送机、代叫车等多种场景服务。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
高德打车哪个平台单子多?,求,现在跑车不下去9个小时才289
你好,高德打车这两个平台单子多: - 优e出行 - 全民GO 高德网约车整合平台的网约车品牌还有: - 斑马快跑 - 大雁出行 - 携华出行 - K9用车 - 优e出行 - 全民GO - 首约汽车 - 有鹏出行 - 恒好用车等。 扩展资料:高德打车是阿里巴巴旗下高德地图2017年推出的聚合打车服务。高德打车已经接入了众多出行服务平台,在全国范围内,提供出租车、经济、舒适、商务、豪华等多种车型,以及即时打车、预约、接送机、代叫车等多种场景服务。
哪一个呢
优e出行和全民GO 呢
这两个单子都挺多的呢
在长沙呢?
建议优e出行
我现在所跑的,高德下面小平台,抽佣高,单价低,而且,我现在我跑9个小时,16单。才289。我还掉,租车加充电,开吃饭喝水开支都不够,而且时间太长跑不到钱
现在跑网约车接单的都不容易呢