环球小姐大赛多少个电视台直播

1个回答
摘要 环球小姐的合作伙伴是美国的NBC电视台,同时它也是奥运会的转播者,他们的直播辐射覆盖160个国家,也就是说全球每7个人中就会有1个人看到这个节目,这是令人期待的镁光灯下的“凤凰涅槃”。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
环球小姐大赛多少个电视台直播
环球小姐的合作伙伴是美国的NBC电视台,同时它也是奥运会的转播者,他们的直播辐射覆盖160个国家,也就是说全球每7个人中就会有1个人看到这个节目,这是令人期待的镁光灯下的“凤凰涅槃”。
作为当今世界上与世界小姐、国际小姐并称为三大世界级美女大赛的著名赛事,环球小姐大赛更被誉为全球现代时尚文化的象征。环球小姐是全球最有影响力、级别最高的选美活动,从1952年开始每年举办,参赛选手分别来自全球151个国家和地区,今年即将在巴西圣保罗举行的环球小姐决赛为第60期比赛。