我下的photoshop为什么安装不了?

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您回答问题哦!PS安装失败有几个原因哦:第1个:是系统问题,特别是WIN8和WIN10系统,因为这些系统的其中一些版本很多PS是无法兼容的。解决方法:更换适合系统,选择合适的新版系统。第2个:是系统和PS版本没有匹配好,比如系统太新,PS版本太老。或者系统太老,PS版本太新。解决方法:更换与系统对应的ps版本,多少位的系统安装多少位的ps。第3个:是残余PS版本没有卸载干净,特别是PS CS6这个版本,如果你卸载的不够彻底,很难安装成功。解决方法:使用专业的卸载工具,例如360、腾讯电脑管家等进行卸载残留清理,这样ps安装就不会失败了。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
我下的photoshop为什么安装不了?
亲!您好,很高兴为您回答问题哦!PS安装失败有几个原因哦:第1个:是系统问题,特别是WIN8和WIN10系统,因为这些系统的其中一些版本很多PS是无法兼容的。解决方法:更换适合系统,选择合适的新版系统。第2个:是系统和PS版本没有匹配好,比如系统太新,PS版本太老。或者系统太老,PS版本太新。解决方法:更换与系统对应的ps版本,多少位的系统安装多少位的ps。第3个:是残余PS版本没有卸载干净,特别是PS CS6这个版本,如果你卸载的不够彻底,很难安装成功。解决方法:使用专业的卸载工具,例如360、腾讯电脑管家等进行卸载残留清理,这样ps安装就不会失败了。
显示错误代码160而且找不到对应的PS
亲!您好,很高兴为您回答问题哦!第一步判断电脑中是否有2345的软件,有的话卸载掉即可。这玩意儿不知道为什么阻止安装 PhotoShop
第一步判断电脑中是否有2345的软件,有的话卸载掉即可。这软件不知道为什么阻止安装 PhotoShop
第一步判断电脑中是否有二三四五的软件,有的话卸载掉即可。这软件不知道为什么阻止安装 PhotoShop
第一步判断电脑中是否有其它不兼容的软件,有的话卸载掉即可。这软件不知道为什么阻止安装 PhotoShop。
亲!您好,很高兴为您回答问题哦!1、按下【Win+R】打开运行,键入 regedit 点击确定打开注册表;2、展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\Photoshop.exe ,将Photoshop 项删除;3、无权限删除的话右键并选择“权限”选项,并在“权限”对话框单击“高级”按钮-单击“所有者”选项卡,将所有者改为当前用户并复选“替换子容器和对象的所有者”后单击“确定”即可。4、打开此电脑,然后依次打开:C盘 - ProgramFiles- Adobe文件夹(或在CommonFiles文件夹中找到Adobe文件夹)全部删除即可。