成考和自考本科哪个含金量高

1个回答
摘要 亲,但是成考的含金量也没有很低,如果成考证书上的学校知名度大,含金量也会随之提升的。自考和成考都是国家认可的文凭,二者文凭使用效力同等。自考考上了学校的话,说明我们的自学能力比较好,同时知识掌握的透彻。两者主要体现在考试方式、学习方式、毕业文凭、含金量等方面,成考本科和自考本科都属于国民教育系列,毕业文聘在学信网可查询。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
成考和自考本科哪个含金量高
亲,您好,很高兴为您解答!成考和自考本科自考的含金量更高,“整体上来说,自考的含金量是比成考要高的,而且自学考试是所有成人教育中含金量zui高的,这一点是公认的毋庸置疑的
亲,但是成考的含金量也没有很低,如果成考证书上的学校知名度大,含金量也会随之提升的。自考和成考都是国家认可的文凭,二者文凭使用效力同等。自考考上了学校的话,说明我们的自学能力比较好,同时知识掌握的透彻。两者主要体现在考试方式、学习方式、毕业文凭、含金量等方面,成考本科和自考本科都属于国民教育系列,毕业文聘在学信网可查询。