人为什么来到这个世上又为什么会死?来到这个世界的真正意义是什么?

1个回答
摘要 因为人的寿命是有限的,只能活100年,有时候还活不到100年,只能活八九十岁,所以一个人就会死。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
人为什么来到这个世上又为什么会死?来到这个世界的真正意义是什么?
你好,我是情感神仙姐,耐心等待我的回答。
因为人的寿命是有限的,只能活100年,有时候还活不到100年,只能活八九十岁,所以一个人就会死。
一个人来到这个世界上,是他父母给的生命,让她体会这个人间的快乐,体会一个家庭的快乐,体会一种天伦之乐。