塘沽洋货轻轨到天津东站最早几点发车,多长时间能到东站。

1个回答
摘要 你好很高兴回答您的(塘沽洋货轻轨到天津东站最早几点发车,多长时间能到东站。
)这个问题,回答如下:
小编为您查询到
一、轻轨首班车塘沽到站时间是6:13,约45分钟到达天津东站
公交线路:津滨轻轨地铁9号线,全程约42.8公里
1、从塘沽乘坐津滨轻轨地铁9号线,经过15站, 到达天津站
二、中山门到天津东站,也可乘坐轻轨,首班车6:00,10分钟到达天津东站
公交线路:津滨轻轨地铁9号线,全程约6.8公里
1、从中山门乘坐津滨轻轨地铁9号线,经过5站, 到达天津站
希望提供的答案能帮助到你哦
咨询记录 · 回答于2022-01-01
塘沽洋货轻轨到天津东站最早几点发车,多长时间能到东站。
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您答复,请您稍等一下~
你好很高兴回答您的(塘沽洋货轻轨到天津东站最早几点发车,多长时间能到东站。)这个问题,回答如下:小编为您查询到 一、轻轨首班车塘沽到站时间是6:13,约45分钟到达天津东站公交线路:津滨轻轨地铁9号线,全程约42.8公里1、从塘沽乘坐津滨轻轨地铁9号线,经过15站, 到达天津站二、中山门到天津东站,也可乘坐轻轨,首班车6:00,10分钟到达天津东站公交线路:津滨轻轨地铁9号线,全程约6.8公里1、从中山门乘坐津滨轻轨地铁9号线,经过5站, 到达天津站希望提供的答案能帮助到你哦
已赞过