解放军信息工程大学非军籍研究生与普通211高校研究生相比,哪个比较好呢?

1个回答
摘要 您好,个人是不太建议您读非军籍研究生的。
非军籍研究生,就是在军校读研,没有军籍,不会与有军籍的研究生一样分配部队,戴军衔,当干部,三年毕业后自己找工作,或者学校推荐一部分工作,而且读研期间学费自理,但是与军人研究生一起享受学校的教学资源。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
解放军信息工程大学非军籍研究生与普通211高校研究生相比,哪个比较好呢?
您好,个人是不太建议您读非军籍研究生的。非军籍研究生,就是在军校读研,没有军籍,不会与有军籍的研究生一样分配部队,戴军衔,当干部,三年毕业后自己找工作,或者学校推荐一部分工作,而且读研期间学费自理,但是与军人研究生一起享受学校的教学资源。
另外,如果您特别想读非军籍研究生的话,可以考虑国科大,国科的认可一些。毕竟985有用。其他算了。
已赞过