重庆市第一附属医院耳鼻科耳鼻科分诊台电话号码是多少

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-07
重庆市第一附属医院耳鼻科耳鼻科分诊台电话号码是多少
专家与普通号预约电话:96320/12320;(2)特需门诊专家预约电话:023-89012200。3.网上预约:(1)重庆市12320健康信息服务平台(www.cq12320.cn);(2)医事通预约平台。4.自助机预约:门诊区域内自助机,可预约挂号和当日分时段挂号。5.现场人工预约:工作日门诊4楼9号窗口,工作人员协助预约。6.诊间预约:门诊医生在医生工作站为患者预约下次复诊。7.当日分时段预约:就诊当日,通过APP、微信、自助机等分时段预约挂号。二、预约时需提供的资料及取号1.各种预约途径,均需提供就诊人的身份证号码和联系电话。2.就诊当天可在自助机、门诊1楼专用取号窗口及各挂号收费窗口,凭有效证件(社会保障卡、身份证等)取预约号并交费。
已赞过