为什么会一直喜欢一个人 ,

1个回答
摘要 一、生理上的冲动
在男女关系中,男人总是被女人认为是用下半身思考的动物,男人的这种生理上的冲动是生命的本能反应。
对女人来说也会有这种生理上的冲动,只不过由于大脑结构不同,女人在生理上的冲动不会出现的这么早。
但是并不能否认生理上的冲动,她是喜欢一个人的必要感觉。
如果对一个人没有要亲密接触,并进一步探究的欲望,正常的人都知道,这不可能是喜欢的感觉。
著名的心理学家斯腾伯格,认为,爱情的三大要素是亲密、激情和承诺。
激情就包含了欲望的成分,当我们真正喜欢一个人的时候,会渴望与对方产生肢体接触,如果这种渴望消失了,那就说明没有爱了。
欲望是喜欢的必要组成部分,欲望是渴望了解一个人更多的心理愿望,它包含了对对方想要更多了解的心愿,是灵魂上的最美好的感觉。
喜欢一个人就是眼里时刻都装着他,感觉自己永远离不开他,这就是最原始的冲动。
二、独自占有的欲望
古代社会,皇帝后宫争
咨询记录 · 回答于2022-01-25
为什么会一直喜欢一个人 ,
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
一直喜欢一个人,不管他把话说的再绝,对他的喜欢都不会有一丝一毫的减弱
不管他再怎么伤害,我自己晚上哭得再狠,还是那么喜欢
一、生理上的冲动在男女关系中,男人总是被女人认为是用下半身思考的动物,男人的这种生理上的冲动是生命的本能反应。对女人来说也会有这种生理上的冲动,只不过由于大脑结构不同,女人在生理上的冲动不会出现的这么早。但是并不能否认生理上的冲动,她是喜欢一个人的必要感觉。如果对一个人没有要亲密接触,并进一步探究的欲望,正常的人都知道,这不可能是喜欢的感觉。著名的心理学家斯腾伯格,认为,爱情的三大要素是亲密、激情和承诺。激情就包含了欲望的成分,当我们真正喜欢一个人的时候,会渴望与对方产生肢体接触,如果这种渴望消失了,那就说明没有爱了。欲望是喜欢的必要组成部分,欲望是渴望了解一个人更多的心理愿望,它包含了对对方想要更多了解的心愿,是灵魂上的最美好的感觉。喜欢一个人就是眼里时刻都装着他,感觉自己永远离不开他,这就是最原始的冲动。二、独自占有的欲望古代社会,皇帝后宫争