买新车弄的置换,不换有什么后果

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答 您的汽车车大师专属技师 专心 用心 诚心为你解答爱车问题,为你找到提问的解决方案及方法。以旧换新用旧车置换购买新车,如果不换的话,也没有什么问题。如果已经签完合同了,但是没有付款的话,可以和销售说一下,采取别的方式买车就行了。如果已经交完定金,他们有可能不给您退,或者是退一部分,只要没有交钱就没有问题了。希望我的回答对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
买新车弄的置换,不换有什么后果
您好,我正在帮您梳理问题的答案,请稍等一会哦~
您好,很高兴为您解答 您的汽车车大师专属技师 专心 用心 诚心为你解答爱车问题,为你找到提问的解决方案及方法。以旧换新用旧车置换购买新车,如果不换的话,也没有什么问题。如果已经签完合同了,但是没有付款的话,可以和销售说一下,采取别的方式买车就行了。如果已经交完定金,他们有可能不给您退,或者是退一部分,只要没有交钱就没有问题了。希望我的回答对你有所帮助。
没有交定金,但是说好了价格,但是我出去问二手车市场给我的价格比4s店评估给我的价格高很多.我现在不想置换了,没有签任何合同,这个不影响吧
这种情况没事的,这种情况你不置换可以的,和销售说一下情况,如果也不想买这台车的话,你可以打电话告诉他们一声就完了。
已赞过