西塘古镇晚上几点后不要门票

1个回答
摘要 题主朋友您好,西塘古镇的免票时间段要根据日期而定。
周一到周三:早8点前和下午5点之后进入不要门票。
周四到周日:下午5点到晚上8点进入需要购买夜游票(夜游票在当日下午3点半后开放网络预订),早8点前和晚8点后进入不要门票。
注:节假日夜游票使用时间为下午5点到晚上11点。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
西塘古镇晚上几点后不要门票
题主朋友您好,西塘古镇的免票时间段要根据日期而定。周一到周三:早8点前和下午5点之后进入不要门票。周四到周日:下午5点到晚上8点进入需要购买夜游票(夜游票在当日下午3点半后开放网络预订),早8点前和晚8点后进入不要门票。注:节假日夜游票使用时间为下午5点到晚上11点。
麻烦给个赞