分手了还是放不下怎么办

1个回答
摘要 你好,非常感谢你的耐心等待,如果分手了,还是放不下,说明两个人的感情是没有原则性的问题就是生气了,所以现在取消了,以后还是会想念对方的,如果放不下可以给自己对方一次机会主动联系一下对方。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
分手了还是放不下怎么办
你好,非常感谢你的耐心等待,如果分手了,还是放不下,说明两个人的感情是没有原则性的问题就是生气了,所以现在取消了,以后还是会想念对方的,如果放不下可以给自己对方一次机会主动联系一下对方。
有些事情要学会主动一点,不要碍于面子,要不然以后后悔的话就来不及了。
实际我告诉你,我们三年感情,我结婚了,我有一儿一女,我在外上班认识的这个女孩东北的,他是离婚的,我就从饭店认识他的,就相认了,我骗他和他家人我说我没结婚,我们在一起时间长了,他知道我结婚了,他就说咱俩分了吧,我说不要分,我离婚好吗,他说行,咱们就结婚,我也没离,他回东北过年了,年前还好着呢,就这两天他告诉他的家人了,说我结婚了,他就给我写好分手书了,昨天发给我后,全部拉黑我了,他的家人们
那应该是他等了,你太长时间了,你一直也没有给他一个准确的回应,所以她才离开你的。
那你有没有尝试重新添加一下他。
没有我知道他的脾,他老公和他十八年了说离婚就离了,静身出户的两个女儿没要,他一边上班一边带孩子怕弄不了,全家人都拉黑我了,快手都屏蔽了
那这个人的性格真的挺古怪的,你觉得你真的能掌控他吗?如果不能的话,后期的话,即使在一起了,也是很难预料的。
我有一儿一女,我也有家庭,过的也很好,时间长了就好了吧,什么时候能忘记,现在给有人安慰我,从阴影中走出来。
对就是刚开始分开的时候,肯定会有一点不开心,但是也未必不是一件好事。
在找他都没意思了,以前他也说过咱俩早晚给分手,就前两天他好父母说我有家庭了,告诉你他比我大十岁,
刚开始你们两个在一起的时候就已经能想到会有今天。
我有家庭了他离婚了,心善脾气绝,比我大十岁,前天和我说的分手,所以他家里的人,他都把我拉黑了,电话也拉了,我给他发信息能回到吗,我也不知道
那你到底喜欢他什么地方呢?他对你怎么样,平时给不给你钱什么的。