苹果蓝牙耳机滴滴响像电报一样

1个回答
摘要 原因可能是:
1.当耳机电量快耗尽时,每隔20秒有5短声来提示。
2.换一个手机来试一下,有可能是手机的问题。
3.换个蓝牙耳机来试一下,有可能是耳机的问题。
解决方法:
连接后,设置一下,具体的:打开设置- 蓝牙-已连接的设备右边> -里面有个配置文件,把手机音频选项关了,一般可以解决嘟嘟问题。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
苹果蓝牙耳机滴滴响像电报一样
原因可能是:1.当耳机电量快耗尽时,每隔20秒有5短声来提示。2.换一个手机来试一下,有可能是手机的问题。3.换个蓝牙耳机来试一下,有可能是耳机的问题。解决方法:连接后,设置一下,具体的:打开设置- 蓝牙-已连接的设备右边> -里面有个配置文件,把手机音频选项关了,一般可以解决嘟嘟问题。
我的以前出现过此类问题、就是设置出了问题
苹果没有这个选项啊
【问一问自定义消息】
你从新链接一下、先关机开机、在从新链接一下、如果不行、就是耳机进汗了
手机也从新启动一下
如果你平时有运动、要是带耳机的话、有进汗的可能
如果是进汗了,让专业人拆开、吹一下就可以了
应该是没有进汗的
如果方便的话、你换个手机试试
如果还是这样、那就是耳机进水了
如果换个手机耳机正常了、那就是链接问题
你这个不是电报声、是手机响铃声音、很有可能就是就是链接出了问题