我想和她做朋友,可不想看着她跟别人在一起

1个回答
摘要 喜欢一个人会为了他奋不顾身,如果她对你也有好感,那么她一定会等着你,你可以先冷静一个星期,再想想要不要和她表白,在一起。
有些人错过了就是错过了,等着她有喜欢的人了,你看着她天天在你旁边秀恩爱嘛
咨询记录 · 回答于2022-04-18
我想和她做朋友,可不想看着她跟别人在一起
小主,你好,这种情况怎么不表白在一起呢
小主,你明明喜欢她呀,又怎么会甘心做朋友,那样你多难受
因为我之前谈的那个女生骗了我,我已经害怕谈恋爱了,但我觉得她真的很好很优秀,我自己有点喜欢她吧,可是她好像有喜欢的人了,但她跟我聊天我觉得她也有点喜欢我,我不知道该怎么办,我不想表白,我不想再输一次,我宁愿做一辈子的朋友,因为不想做两三个月的恋人,或许这两三个月会让我开心,但我还是害怕跟她连朋友都做不成
小主 一段感情有阴影,那我们就慢慢克服。那你再等着过一段时间,看看自己对她到底是不是喜欢,如果真的喜欢 再爱一次吧 ,相信她不会让你输
小主,两个人在一起可以长长久久的,不止两个月,你现在还是害怕,不敢表白,甚至担心很多,那么证明她还没有达到你非他不可的地步。如果真的特别喜欢她,那你会克服这些想法的
可是她告诉我她有喜欢的人了,我不知道是谁,但我感觉她对我有感觉,我不确定,我不想因为我去打扰了她的幸福生活啊
喜欢一个人会为了他奋不顾身,如果她对你也有好感,那么她一定会等着你,你可以先冷静一个星期,再想想要不要和她表白,在一起。有些人错过了就是错过了,等着她有喜欢的人了,你看着她天天在你旁边秀恩爱嘛
小主,那你可以说一下她和你日常聊天,还有关系,我可以给你分析