森歌集成灶排名第几

教育前行2022

森歌集成灶是一线品牌,排名第七。

森歌品牌成立于2004年,拥有工业4.0智能厨电产业园、CNAS国家认可和Intertek授权卫星实验室,参与十几项国标,行标和地方标准的起草,获得260+项专利。

森歌产品线覆盖集成灶、集成洗碗机、集成水槽、嵌入式洗碗机、嵌入式蒸烤箱、燃气热水器、高端不锈钢橱柜7大类厨房产品,并在全国上千个城市建设了超3000家服务网点,在国外建立越南等东南亚销售网点。

作为商品售后服务评价体系评定的五星级售后服务企业,森歌产品受到无数消费者的青睐,是国内高端厨房电器专业品牌。

森歌工业4.0智能厨电产业园拥有的实验室是满足国家标准要求的集成灶专业实验室,其中包括空气性能实验室、灶具热工实验室、材料实验室、耐久性实验室、气味降低度实验室、油脂分离度实验室、半消音室等实验室。先进的仪器设备、全面的检测项目、精确的检测结果,为产品做好坚实、严格的把控。

圣帝欧吊顶神器
十大集成灶排名

如今,集成灶行业持续升温,大小品牌无不接连出招,企图加快占据市场。2022年有哪些集成灶品牌入榜单呢?森歌、美大、火星人等品牌均有上榜。今天给大家列出集成灶十大名牌排行榜,看看集成灶排名哪个牌子好。

集成灶十大名牌排行榜都有哪些?

森歌、美大、火星人、亿田、帅丰、金帝、老板、美的、奥田、名气。

集成灶哪个牌子好?集成灶挑选指南看过来

一、集成灶品牌市场占有率

建议:集成灶建议选大品牌,质量有保障,售后又安心。其实大品牌都差不多,选购时主要看集成灶的参数和性价比。

二、集成灶参数解读

1、火力(热负荷),单位kw

一般家用燃气灶火力在3.2-4.0kw就够用了,如果是喜欢爆炒的家庭,建议选购4.5kw。

但要注意,并不是火力越大越好,火力过大的话,热量不能完全被利用,会造成浪费。

2、炉头材质

一般有全铜炉头和铝合金炉头。全铜炉头的导热性和熔点都要高于铝合金炉头,虽然全铜炉头价格要高于铝合金炉头,但是全铜炉头具有耐高温、耐腐蚀、热效率高、不易回火等优点

3、火焰圈数

火焰圈数越多,锅底受热就越均匀、火焰可调节的范围就越大。现在集成灶一般分为两圈火焰和三圈火焰。

4、风压

风压越大,油烟机的抗倒风能力越强、抗油烟倒窜能力越强、向外排烟效果越好,可以连接排风管的长度越长。

现在集成灶风压一般在300pa左右,到500pa的就非常高了

5、排风量

排风量越大,就越快把厨房里的油烟排干净。这个选购时,要参考自家的厨房面积、厨房通风情况、爆炒习惯、家住楼层高度等。

6、油烟吸净率

是衡量油烟吸油烟效果最直接的参数。集成灶侧吸下排,在油污还处于大颗粒的时候将其吸走,通过阻挡、凝结、离心等方式将油和烟分离。

目前集成灶的油烟吸净率普遍在97%以上,基本可以做到无油烟了。下面简单介绍几个排名靠前的集成灶品牌:

NO.1 森歌集成灶

森歌成立于2004年,主打更高智能、更高品质的厨房生活,开创4.0智能系统,接入手机APP可以远程操控。一体拉伸无缝蒸烤内胆,不担心底材脱落后生锈。手上握有多项专利技术,能达到行业内少有的母婴消毒,比单纯的高温更彻底,更安全,在特殊时期更放心。整机保修三年不说,还有2次保养检修服务,十分贴心。

NO.2 美大集成灶

美大集成灶创立于2003年,致力于打造健康整体厨房。为了从源头解决油烟难题,美大利用微空气动力原理开创了下排风方式,让油腻油烟远离面部,从根源上解除油烟对健康的威胁。加上静音风道设计,能有效降低噪音。

NO.3 火星人集成灶

火星人集成灶是浙江品牌,研发、制造、销售一条龙。核心技术是“低空全吸-只能全净吸系统”,把握黄金吸烟区15cm,再加上五重油脂分离技术,能保证油烟吸净率达99.95%,油盒运行90小时后提醒倾倒,不容易累积油垢,灶台定时功能可以减少灶前等候时间。

NO.4 亿田集成灶

成立于2003年的亿田集成灶重点在于“集成科技重塑厨房空间”,功能种类非常能打,拿过浙江省人民政府质量奖。蒸烤箱可以独立使用,同时使用两种功能不冲突。

NO.5 帅丰集成灶

1998年成立的帅丰,算是老牌子了,拥有国家认可的实验室,其中吸油烟的效果最为显著,主打节能低耗环保和拆卸方便,他们家的定位是时尚和合计的结合,蒸烤箱容量高达70L。自家研发的可以拆卸导烟板技术,能清洗内部,保证洁净。

NO.6 金帝集成灶

金帝集成灶成立于2008年,2018年和老板厨电老牌子老板达成合作的同时请了黄晓明做代言人。“精湛科技·专注高端”是其品牌的定位,是侧吸下排集成灶的重要开创者之一。

以上便是对集成灶品牌排行榜的总结,当然以上的集成灶排名不分先后,仅供参考。