当别人说你是很小气的人的时候你要怎么回答他

1个回答
摘要 ⑴ 如果有人说你小气,你会如何回应他
微笑是你最好的武器。
不过,首先要反思一下,我真的小气了么?
如果不是,那么请走自己的路,让别人说去吧。
这是朴素,而不是某些人“以浪费为荣”
⑵ 别人说你小气你该怎么怼
我觉得如果只是个别人说你小气,我觉得也没有必要,再赢那么多,只要自己觉得不小气就行了,再说有的时候该大方的时候还是要大方一点吧,也不能太小气了,那种人别人会看不起你的
⑶ 老说我小气鬼怎么幽默回复
小气鬼的名字很好听,也许生活接减,懂得生活中的苦,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-05-18
当别人说你是很小气的人的时候你要怎么回答他
⑴ 如果有人说你小气,你会如何回应他微笑是你最好的武器。不过,首先要反思一下,我真的小气了么?如果不是,那么请走自己的路,让别人说去吧。这是朴素,而不是某些人“以浪费为荣”⑵ 别人说你小气你该怎么怼我觉得如果只是个别人说你小气,我觉得也没有必要,再赢那么多,只要自己觉得不小气就行了,再说有的时候该大方的时候还是要大方一点吧,也不能太小气了,那种人别人会看不起你的⑶ 老说我小气鬼怎么幽默回复小气鬼的名字很好听,也许生活接减,懂得生活中的苦,谢谢
⑷ 别人说你小气鬼怎么回答如果是个别人这么说,而你自己确定你自己做的事情没有错误的情况下。不要老是拿别人的标准来要求自己。因为你是为自己活着的。走自己的路让别人说去吧。但是如果你身边很多人都这样评价你的时候你就应该好好审视一下自己了!⑸ 当别人说你太小气了,你该怎样回答我这叫节俭持家。要把钱用在刀刃上。⑹ 别人说你小气怎么回复呵呵 有一个人一天到晚就是说我小气 你对我小气 我凭什么对你大方 问题是还吃了我几次宵夜 我一根毛都没有吃她的⑺ 有人说你很小气,你该怎么回答他微笑是你最好的武器。不过,首先要反思一下,我真的小气了么?如果不是,那么请走自己的路,让别人说去吧。这是朴素,而不是某些人“以浪费为荣”
⑻ 有人说你小气时你应该怎样委婉的怼回去有人说你小气该怎么怼回去:可以这样自嘲使怼回去:“对啊,我就是小气你又不是第一天知道了,在小气也比不上你。”因为自嘲可以缓解这个尴尬,如果你是直接否认别人认为有问题,你不否认好像就是认同了。所以自嘲是这个时候最好的方式,顺道还把他加讲了。