一喝酒就跟老公吵架

1个回答
摘要 3,所以当一个人喝了酒回来之后你可以让她躺在床上去醒酒你也不要去理他你也不要去看他给他喂点水让他休息酒醒了之后再说些事情就可以了
咨询记录 · 回答于2022-05-20
一喝酒就跟老公吵架
亲。您好,您的问题我已经收到了,由于打字需要一定的时间整理,文字也需要一定时间,希望你耐心等待,3到5分钟,谢谢
1,首先呢你肯定是不喜欢老公出去喝酒那么他一喝酒你的情绪就非常的烦躁这个时候呢你们就容易发生生矛盾
2,还有就是很多人呢一喝了酒酒回来了他就会反复的说一句话而且他的大脑不受自己支配说的话也不中听办这事儿也不靠谱所以这个时候也是非常容易发生矛盾的
3,所以当一个人喝了酒回来之后你可以让她躺在床上去醒酒你也不要去理他你也不要去看他给他喂点水让他休息酒醒了之后再说些事情就可以了
4,以上是我对这个问题的看法希望能够帮助到你请点击我的头像关注我以后再遇上什么问题可以继续咨询我我们可以共同探讨
是我喝了酒就会跟老公吵架
总会想起一些不开心的事情,占有欲越来越强
所以是你喝了酒和老公吵架这是你的不对你会借酒浇愁你会想起一些不开心的事每个人都是这样那么如果把这个问题先放下来比如我们去喝酒特别是女同志喝酒喝多了会伤身体月经不调这个时候你的情绪会更不好会更容易和他吵架吵闹矛盾会升级的