哪里可以鉴定aj鞋真假

1个回答
摘要 你好 你可以通过以下方法来进行自我鉴定1.看日期 鞋到手后,先观察鞋盒,上面印bai有生产日期,基本生产日期离鞋子的发售日期不会超过三个月。而且鞋盒侧标上有里面鞋子的基本信息如型号等,如果内外信息不符,那就是假的了。
2.鞋盒 在相同尺码的情况下,假鞋的鞋盒一般会比真的要偏小一点。正品的鞋盒在侧光的情况下,可以看到鞋盒纸板的一条条纹路。在灯管的照射下fake的鞋盒比正品的更亮一点。
3.飞人logo 正品的logo绣线紧密,但是每一根绣线都看的很清晰,边缘是很光滑的,如果鞋边缘粗糙甚至有线头,就是假货了,正品logo是一个平面,假货的话中间会有凸起,假货的logo比例不协调,有点怪异。
4.价格和渠道 正品分为两类:公司货和厂货,公司货就是合格上市的产品,在专柜和网上专卖店都有发售厂货是由于一些原因流落
咨询记录 · 回答于2022-06-05
哪里可以鉴定aj鞋真假
你好 你可以通过以下方法来进行自我鉴定1.看日期 鞋到手后,先观察鞋盒,上面印bai有生产日期,基本生产日期离鞋子的发售日期不会超过三个月。而且鞋盒侧标上有里面鞋子的基本信息如型号等,如果内外信息不符,那就是假的了。2.鞋盒 在相同尺码的情况下,假鞋的鞋盒一般会比真的要偏小一点。正品的鞋盒在侧光的情况下,可以看到鞋盒纸板的一条条纹路。在灯管的照射下fake的鞋盒比正品的更亮一点。3.飞人logo 正品的logo绣线紧密,但是每一根绣线都看的很清晰,边缘是很光滑的,如果鞋边缘粗糙甚至有线头,就是假货了,正品logo是一个平面,假货的话中间会有凸起,假货的logo比例不协调,有点怪异。4.价格和渠道 正品分为两类:公司货和厂货,公司货就是合格上市的产品,在专柜和网上专卖店都有发售厂货是由于一些原因流落
你好 AJ圈里有一个人人皆知的鉴别方法,就是真AJ的字母“R”和字母“D”下面是相连的,而假AJ是分开的。然而,有时候假货也能注意到这一点。把真假AJ放在一起对比(灰真红假),你会发现这个假AJ的logo工艺其实也挺好。假AJ的图案完全是对的,只不过真AJ的logo浮雕比较深,假货都做到这个份儿上了,的确是真假难辨;但是如果你看的再仔细一些,你会发现真假AJ的RD相连处还是不一样的。左侧的正品相连处细小平直,右侧仿品那个R的“腿”上下一样粗。此外,正品的logo边缘干净,色彩界限分明。仿品logo的边缘有墨色沁染的现象,有“毛边”效果。
希望帮到你