闺蜜问我们是什么关系怎么回答

1个回答
摘要 您好,你就可以如实回答,我们就是一个纯粹的闺蜜的关系,像亲姐妹一样。或者你也可以反问她,那你觉得我们是什么关系。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
闺蜜问我们是什么关系怎么回答
您好,你就可以如实回答,我们就是一个纯粹的闺蜜的关系,像亲姐妹一样。或者你也可以反问她,那你觉得我们是什么关系。
你好 就是我和我女朋友分手了 然后没有完全断 我就想和她闺蜜说说嘛 怎么挽回 然后我女朋友嘛 说她闺蜜说和我分手很好 然后女孩子嘛 又不想让闺蜜知道 她和我说了她们都事 但是我就没考虑好 说漏嘴了 现在她闺蜜问我女朋友 你们的事和我有什么关系 我女朋友该怎么回答
您好,可以这样回,当局者迷,旁观者清,这不是希望你站在旁观者的角度,理性的点评一下嘛。然后打个笑脸
哎 因为我男孩子嘛 我不会考虑那么多 现在让她蛮为难的 我也很烦 这件事过后也就断了吧 因为这个也吵架了 可能我们不合适 虽然相差才两岁 但是因为我比他高两个年纪 身边朋友不一样 想法不一样 可能就确实两个人相处也有问题
您好,那您就多点为您女朋友考虑,毕竟您说那样,您是男孩子嘛,还有就是跟她闺密保持一定的距离。
建议您俩多沟通,有什么问题及时解决。最重要一点就是少点扯到她闺密,因为是您俩谈恋爱。
就是现在矛盾点就是 她告诉我这件事了 并且我没考虑好漏嘴了 她闺蜜知道了 她闺蜜就感觉你们的事和我有什么关系 然后现在她闺蜜生气了 我女朋友现在怎么回答才能圆过去
我想的事 这个毕竟是我惹出来的 我嘴巴漏了 我想帮她解决完
您好,您女朋友可以这样回复她闺密
您好可以这样回,当局者迷,旁观者清,这不是希望你站在旁观者的角度,理性的点评一下嘛。然后打个笑脸。
还有就是叫您女朋友去哄哄她闺密就行了,或者叫您女朋友买个礼物送她闺蜜,但是最好您不要参与。
就是现在矛盾点就是 她告诉我这件事了 并且我没考虑好漏嘴了 她闺蜜知道了 她闺蜜就感觉你们的事和我有什么关系 并且还告诉了我 然后现在她闺蜜生气了 我女朋友现在怎么回答才能圆过去 我感觉现在已经不能算女朋友了 但是我说了出来这件事伤害了她们两个的关系 然后我想帮助她圆过去
您好,那您就说,不好意思,因为我俩的事惊动了你,改天约个时间吃饭赔礼道歉。