电脑总是跳出快速设置窗口

1个回答
摘要 电脑总是跳出快速设置窗口亲,您好!显示器自动弹出设置界面,症状分析如下:1.由于MCU错误识别造成。显示器的按钮(进行设置界面调节)接触不良,造成电路自己导通,MicroControlUnit(微控制单位,即单片微型计算机/单片机,MCU)会错误识别,并弹出设置界面。2.灰尘过多造成导通。尤其是处在的环境的阴湿度较大,或者在阴雨天气是高发期。3.电脑的分辨率设置不当。也许你可能会觉得不会因为电脑分辨率设置造成显示器自动弹出设置窗口吧,其实,相当一部分电脑都这样,如果分辨率未设置成电脑适配的状态,它就会自动弹出来,目的就是让你设置到最合适的状态。以上是我的孤陋寡闻,当然,楼上的几位的分析也是的,如果按钮没有弹起来,或者菜单按钮的轻触开关出问题,自然而然就如你所述了。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-21
电脑总是跳出快速设置窗口
电脑总是跳出快速设置窗口亲,您好!显示器自动弹出设置界面,症状分析如下:1.由于MCU错误识别造成。显示器的按钮(进行设置界面调节)接触不良,造成电路自己导通,MicroControlUnit(微控制单位,即单片微型计算机/单片机,MCU)会错误识别,并弹出设置界面。2.灰尘过多造成导通。尤其是处在的环境的阴湿度较大,或者在阴雨天气是高发期。3.电脑的分辨率设置不当。也许你可能会觉得不会因为电脑分辨率设置造成显示器自动弹出设置窗口吧,其实,相当一部分电脑都这样,如果分辨率未设置成电脑适配的状态,它就会自动弹出来,目的就是让你设置到最合适的状态。以上是我的孤陋寡闻,当然,楼上的几位的分析也是的,如果按钮没有弹起来,或者菜单按钮的轻触开关出问题,自然而然就如你所述了。希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!
如何解决呢
亲,您好!1、第一步点击win10系统左下方的菜单,选择设置图标,进去Windows设置之后,点击“更新和安全”,2、第二步进去更新和安全设置界面之后,点击“恢复”3、第三步进去恢复界面,可以看到重置此电脑选项,电脑无法正常运行的时候,可以通过重置恢复到以前的状态解决,点击“开始”,4、第四步进去初始化这台电脑界面之后,选择“保留我的文件”,5、第五步将会删除一部分应用,点击下一步6、第六步重置电脑准备就绪之后,点击“重置”,就可以恢复电脑到以前的状态,重置需要一定的时间,需要耐心等待希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!