辉山纯牛奶质量怎么样

1个回答
摘要 您好,辉山纯牛奶质量很不错的,辉山乳业它拥有自营牧场,拥有20万头进口奶牛和81座自营牧场,还有5座现代化乳品加工生产基地,它生产出来的奶品,完全可以大程度的保留各种乳制品的营养成分,所以在质量这方面完全不用担心。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
辉山纯牛奶质量怎么样
您好,辉山纯牛奶质量很不错的,辉山乳业它拥有自营牧场,拥有20万头进口奶牛和81座自营牧场,还有5座现代化乳品加工生产基地,它生产出来的奶品,完全可以大程度的保留各种乳制品的营养成分,所以在质量这方面完全不用担心。
它的奶味香浓,口感还不错,回口甘甜。沈阳地区的蒙牛伊利的原料奶,都是辉山的牧场供的。辉山的蓝莓酸奶用的蓝莓酱,是自己种的,自己做的。
辉山奶本品选自澳洲纯种荷斯坦奶牛初乳精华,经24道工序精制而成,免疫球蛋白是一般牛奶的150倍,乳铁蛋白是一般牛奶的100倍,辉山奶利用优质奶源生产出真正无添加的,不添加防腐剂、不添加增稠剂,不添加食用香精。
另外纯牛奶中富含的无机盐钙,镁,磷等对身体的健康有着重要的保障作用。纯牛奶的营养价值这么高,所以多喝纯牛奶不仅可以促进孩子的生长发育,对于中老年朋友也有强身健体的作用。