连词成句+is,u,short,in,a,duck,fun

1个回答
摘要 拓展连词成句方法:先表明重点(主谓宾),再说废话(定状补)。时间状语若很长,放句首也没事。多用活用名词,能用development就别用develop。我支持你,这句话怎么说?i support you?不地道,i give you my support.更好,在翻译中,这叫谓语动词的过渡,找一个动词性质相对较弱的动词,如keep give make let,作为谓语,然而这些谓语的汉语意义几乎没有。形容词别“滥用”,of + 名词,定语从句,非谓(尤其是过去分词表被动)多换着法子用。关联词多背点,顺便多看看例句。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
连词成句+is,u,short,in,a,duck,fun
连词成句a duck is in a short fun
拓展连词成句方法:先表明重点(主谓宾),再说废话(定状补)。时间状语若很长,放句首也没事。多用活用名词,能用development就别用develop。我支持你,这句话怎么说?i support you?不地道,i give you my support.更好,在翻译中,这叫谓语动词的过渡,找一个动词性质相对较弱的动词,如keep give make let,作为谓语,然而这些谓语的汉语意义几乎没有。形容词别“滥用”,of + 名词,定语从句,非谓(尤其是过去分词表被动)多换着法子用。关联词多背点,顺便多看看例句。